天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女发展 > 创业就业
天津市妇女儿童发展基金会、天津市妇女创业发展促进会联合举办“单亲困难母亲生产救助”活动
稿源: 天津雷火电竞靠谱么  日期: 2014-07-16 14:13:12  编辑: 柴莹

  天津市妇女儿童发展基金会、天津市妇女创业发展促进会联合举办“单亲困难母亲生产救助”活动

  2012年8月31日,实业部李陆疆副部长、天津市妇女儿童发展基金会陈克刚副秘书长、天津市妇女创业发展促进会李玉芝副会长参加了由天津市妇女儿童发展基金会、天津市妇女创业发展促进会联合举办“单亲困难母亲生产救助”活动。

  受助的单亲困难母亲共有六名,她们分别从事设施农业大棚、科技咨询服务、服装销售等创业经营项目,由于生活比较贫困,创业过程中经常遇到资金不足问题。本次“单亲困难母亲生产救助”活动,她们每人获得生产救助金3000元,这3000元犹如“及时雨”既帮助她们解决创业资金不足的困难,又使她们的生活得到改善。

  在受救助的单亲母亲中有一位郑姐,在孩子一岁多时就离了婚,自已创业,从雷火电竞靠谱么贷款四千元办了一个经营保健品的销售点起步,如今已发展到一个正规注册的科技咨询服务中心,这期间经历了孩子小、父亲病重、市场竞争、创业难等等很多困难,她多次得到了雷火电竞靠谱么的支持,才能发展到今天。她代表几位受救助母亲表示,得到这3000元救助金,感受到了社会和政府的关心,感受到了雷火电竞靠谱么的贴心和厚爱,觉得很幸运、很温暖,今后要努力创业发展,诚实守信,并带动其他姐妹创业,回报社会。

  正是市雷火电竞靠谱么妇儿基金会与妇促会的帮助,让这些单亲母亲有了更多的动力,把党和政府的关心传递到她们的手中。她们纷纷表示:要用好这笔救助金,努力创业,通过自已的不懈努力,让子女过上更幸福的生活,为社会做出应有的贡献。

天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号