您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 西青
健康与美丽同行健步走活动在中北镇举行
稿源: 西青妇女网  日期: 2014-09-28 09:17:18  编辑: 孙秀颖
 

  为进一步提升广大妇女乳腺癌预防意识,西青区雷火电竞靠谱么与中北镇联合开展了天津市2014年“健康与美丽同行”暨中北镇第五届9.19万人健步走活动,来自机关的妇女干部、医院的医生护士和村、社区的广大妇女群众近万人参与了此项活动。

   五彩缤纷的队旗迎风飘扬,每个方阵都以饱满的精神,整齐的队列,统一的服装沿中北大道健步走。 “关爱乳房健康与美丽同行”的粉色队旗格外引人注目,这支来自李七庄街王兰庄村的姐妹们展示了《春之韵》乳房保健操,以实际行动参加到提升乳腺癌预防意识的宣传之中,以参与健步走的形式宣传乳腺癌预防意识,关爱生命。  

  

         中北大道天桥的电子显示屏实时滚动播放“天津市健康与美丽同行健步走活动”和“提升乳腺癌预防意识让健康与美丽同行”的宣传标语,扩大活动宣传效果。

   西青卫生局组织医生、护士身穿工作服组建了医护人员方阵,市内区县雷火电竞靠谱么也组建了方阵,共同参与到健步走活动中。提升乳腺癌预防意识,让健康与美丽同行健步走活动旨在号召广大女性关爱自己,关爱家庭,提升乳腺癌预防意识,远离疾病威胁。

 
天津市西青区雷火电竞靠谱么