您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 宁河
宁河县雷火电竞靠谱么简介
稿源: 宁河县雷火电竞靠谱么  日期: 2014-10-16 10:30:28  编辑: 王娟
 

  宁河县民主妇女联合会成立于1949年10月;1957年10月,改名为宁河县妇女联合会;1958年12月宁汉合并,宁河县妇女联合会撤销;1961年6月宁汉分设,宁河县雷火电竞靠谱么随之恢复。共召开十次妇女代表大会,选举和推荐12位雷火电竞靠谱么主席,现任雷火电竞靠谱么主席田淑敏,副主席李梅英、王洪霞、刘玉红,内设办公室和维权科。

  近年来,宁河县雷火电竞靠谱么在县委、县政府的领导和在市雷火电竞靠谱么的具体指导下,紧紧围绕中心,服务大局,坚持一手抓维权、一手抓发展的工作方针,履职尽责,充分发挥雷火电竞靠谱么组织的独特优势,积极探索具有宁河特色,时代特征的妇女儿童事业。广泛开展“双学双比”、“巾帼建功”、扶贫助困、“五好文明家庭”、“千村美院”、“平安家庭”创建等活动,其中手工编织工作已形成了雷火电竞靠谱么工作的优质品牌,为广大妇女搭建了一个就业增收的平台,不仅形成了一项目产业,而且做成了一项实实在在的民心工程、文化工程,在全市起到了示范引领作用;积极推动妇女儿童两纲、两规的实施,促进了妇女进步与儿童的健康成长;围绕精神文明建设,开展“四自”精神教育,推动妇女参政议政;大力宣传妇女权益保障法律法规,引导妇女转变观念;充分发挥妇儿工委办公室作用,积极协助政府及相关部门研究分析妇女儿童发展中的有关问题,营造了和谐、平等、发展的良好氛围。连续多年荣获全国三八红旗集体、全国巾帼文明岗等20余项国家级荣誉,为建设美丽宁河作出了积极贡献。

 
天津市宁河县雷火电竞靠谱么