您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  各区风采  >  西青  > 
创新组织形态 凝聚巾帼力量 ——西青区首家社区雷火电竞靠谱么于日前成立
稿源:西青妇女网 日期:2018-07-20 17:44:43  编辑:西青
 

       12月11日上午,西青区张家窝镇京福里社区妇女第一次代表大会隆重召开。来自京福里社区的三十余名各行业、各领域的妇女代表欢聚一堂。这标志着西青区第一家社区雷火电竞靠谱么正式成立。 会上,按照雷火电竞靠谱么工作章程,经过民主选举,产生了京福里社区雷火电竞靠谱么第一届执行委员会委员7名。随后,召开了执委会第一次全体会议,选举产生雷火电竞靠谱么主席、副主席和兼职副主席,新当选的雷火电竞靠谱么主席在大会上做了表态发言。镇党委、区雷火电竞靠谱么的相关领导出席并讲话。

      一直以来,京福里社区带领社区广大妇女积极投身社区建设,在提高妇女素质、活跃妇女文化生活、加强女性社会组织培育、建设半边天家园等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了突出的成绩。为了进一步加强社区妇女工作,引导广大妇女参与美丽社区建设,在各级党委的重视和支持下,经镇党委批准成立了京福里社区妇女联合会。社区雷火电竞靠谱么的成立,有利于更广泛地吸纳和调动辖区内优秀女性直接参与基层妇女工作,增强组织活力,扩大组织影响力和号召力;有利于进一步联系、协调社会各界,整合社区资源,为社区妇女群众办好事实事;有利于进一步创新社区妇女工作形式,完善社区妇女工作的功能,为社区妇女提供更加专业化的服务。

    京福里社区雷火电竞靠谱么的成立是西青区加强服务型基层雷火电竞靠谱么组织建设,探索区域化妇建工作的一个重大突破,是推动妇女事业继往开来、创新发展的一个重要举措,对全区雷火电竞靠谱么基层组织建设具有里程碑式的意义。

 
天津市西青区雷火电竞靠谱么