天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女发展 > 创业就业 > 创业孵化
2015年天津妇女创业中心再获天津市创新创业大赛 优秀组织奖
2016-01-21 16:05:17 编辑: 实业部

  为深入实施创新驱动发展战略,积极响应“大众创业、万众创新”的号召,进一步集聚全社会创新创业要素,激发创新创业活力,引导更广泛的社会资源支持创新创业,由市科委、市雷火电竞靠谱么等九部委共同主办的2015天津市创新创业大赛暨第四届中国创新创业大赛(天津赛区)近日在M3众创空间落下帷幕。市委常委、市委教育工委书记朱丽萍出席并颁奖。

  多年来,市雷火电竞靠谱么一直致力于开展妇女创业孵化、创业培训、融资指导、创业大赛等工作,为女性创业者及创业团队提供创业支持帮助,巾帼创业工作不断取得新成效。作为市级科技企业孵化器和大赛的承办单位,天津妇女创业中心多次向天津市创新创业大赛推荐女性创业计划书大赛获奖项目和团队,并取得了骄人的成绩。继2014年推荐的精诺数据“面向跨境电商的比价平台”项目在互联网和移动互联网领域比赛拔得头筹后,今年,“第十二届女性创业计划书大赛“作为独立分赛被纳入到市创新创业大赛系列赛事,天津妇女创业中心推荐的20个项目参赛,又有11个优秀项目晋级复赛。其中,天津彼洋科技有限公司的“机器人柔性切割生产线”项目获得先进制造领域的优秀奖。

  由于工作成效突出,天津妇女创业中心再次被授予天津市创新创业大赛的优秀组织奖。今后,天津妇女创业中心将进一步结合“津帼众创空间”的打造,更加广泛、深入培育、选取具有一定创新能力、科技含量、核心竞争力、专业技术及自主知识产权的优秀项目,引导更广泛的社会资源关注和支持我市女性创新创业,并加大孵化服务力度,助推女性成就创业梦想。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号