天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女权益 > 半边天家园
“心灵瑜伽”——撑起女性身心健康保护伞
2017-06-02 16:13:24 编辑: 权益部

  工作压力大?家庭负担重?没关系,一起来次“心灵瑜伽”,给身体和心情放个假吧!

  为了让女干部远离亚健康,保持更好的身心精神状态,3月31日下午,津南区雷火电竞靠谱么、津南区法院联

  合津南区妇女法律心理帮助中心举办了以“心灵瑜伽”为主题的心理减压运动会,来自津南区法院的20余名女法官参加了活动。

  据悉,自《天津市妇女权益保障条例》颁布实施以来,津南区雷火电竞靠谱么开展了形式多样的妇女权益保护宣传活动。“心灵瑜伽”项目旨在促进职业妇女身心健康,今后将根据单位需求继续开展相关活动,促进女性职场与身心健康的平衡。

热身运动

激烈角逐

团队合作

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号