天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女权益 > 半边天家园
建设法治滨海;巾帼在行动 滨海新区雷火电竞靠谱么开展综治集中宣传活动
2017-06-02 16:49:09 编辑: 权益部

  按照滨海新区综治委开展全区综治集中宣传活动的统一部署和区综治办的具体要求,滨海新区雷火电竞靠谱么于4月1日上午在解放路商业步行街开展综治集中宣传活动。雷火电竞靠谱么结合自身工作实际,围绕全年“建设法治滨海•巾帼在行动”维权活动主题,以”平安家庭”创建为主线,以反对家庭暴力、保障妇女合法权益为重点,通过多种形式,大力宣传男女平等基本国策、妇女权益保障法、天津市妇女权益保障条例、反家庭暴力法、未成年人保护法、防艾、禁毒、打拐等方面的法律法规和政策措施。

  滨海新区雷火电竞靠谱么高度重视此次综治集中宣传活动,精心组织,有序安排,突出特色,现场发放了《中华人民共和国反家庭暴力法》、《天津市妇女权益保障条例》等宣传材料2000余份,展出宣传展牌4块,现场解决法律、心理问题十余件,使宣传成效落到实处,取得了良好的社会效应。

  此次集中宣传活动真正形成了目标明确、范围广泛、上下联动、密切配合、效果明显的宣传格局,全民“平安”意识显著增强,“平安”理念深入人心,“平安”知识得到普及,“平安”行为大力提倡,尤其对于鼓励和倡导广大妇女群众在家庭中的积极作用达到了良好的宣传和推动效果。

  下一步,滨海新区雷火电竞靠谱么将安排部署各级雷火电竞靠谱么组织以“建设法治滨海•巾帼在行动——维权服务进社区、进家庭、到身边”为主题,将“平安家庭”创建与维权服务系列活动贯穿全年,充分发挥雷火电竞靠谱么组织优势,以家庭小平安推动社会大稳定,共建平安,共享和谐,共创美丽滨海。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号