天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女权益 > 半边天家园
静海区雷火电竞靠谱么开展“心灵瑜珈”项目—— 心理咨询服务沙龙活动
2017-06-06 10:23:18 编辑: 权益部

  为了增强女性心理健康意识,提高其自我调适能力,静海区雷火电竞靠谱么、团泊镇雷火电竞靠谱么在团泊村“半边天家园”联合开展了以“关注心灵健康,快乐创业就业”为主题的心理健康咨询服务沙龙活动。

  随着科学的飞速发展和信息时代的到来,创业就业压力明显增大,女性难度就更大。有些人年龄偏大、学历偏低,往往产生自卑心理。有些人有理想,渴望创业就业,但缺乏竞争的勇气,还有迷惘、焦虑、依赖、从众等各种心理问题时时困扰着大家。静海区雷火电竞靠谱么聘请了驻区妇女法律心理帮助中心、市倚天安华健康管理咨询有限公司的周淑苓老师,现场作了“提升心理素质——做新型城镇居民”的心理调适专题讲座,对出现的种种心理问题作了详尽的分析,并提出了解决方法。一要调整心态,积极应对身份转变过程中出现的各种问题,实现自己潜能的释放。二要树立正确的人生观、价值观和择业观,坦然承受心理压力。三要正确使用现有的社会资源。

  100余名妇女认真聆听了讲座,填写了SAS自评量表,并与老师交流互动,会场气氛非常热烈。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号