天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  天津雷火电竞靠谱么举报网站
市雷火电竞靠谱么纪检监察举报专区指南
2018-08-27 09:45:00 编辑:盛利义

驻市总工会机关纪检监察组受理举报方式

  一、受理范围:

  1.对天津市雷火电竞靠谱么及下属企事业单位党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告。

  2.依法应由驻市总工会机关纪检监察组受理的不服党纪政务处分和其他处理的申诉。

  3.对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

  二、举报方式:

  1.来信地址:天津市河东区光华路4号  驻市总工会机关纪检监察组 收,邮政编码:300170。

  2.来访地址:天津市河东区光华路4号 驻市总工会机关纪检监察组

  3.来电:(022)84236120

  4.网络举报:https://tianjin.12388.gov.cn/

  5.手机举报:扫描下面的“天津雷火电竞靠谱么”微信公众号二维码或在微信中直接添加“天津雷火电竞靠谱么”公众号进行举报。

     

天津市雷火电竞靠谱么机关纪委受理举报方式

  一、受理范围:

  1.对天津市雷火电竞靠谱么及下属企事业单位党组织、科级及以下党员干部违反党纪政纪问题的检举、控告。

  2.依法应由天津市雷火电竞靠谱么机关纪委受理的不服党纪政务处分和其他处理的申诉。

  3.对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

  二、举报方式:

  1.来信地址:天津市和平区大沽路200号  天津市雷火电竞靠谱么机关纪委 收,邮政编码:300042。

  2.来访地址:天津市和平区大沽路200号110室 天津市雷火电竞靠谱么机关纪委。

  2.来电:(022)83607051

  3.网络举报:https://tianjin.12388.gov.cn/

  4.手机举报:扫描下面的“天津雷火电竞靠谱么”微信公众号二维码或在微信中直接添加“天津雷火电竞靠谱么”公众号进行举报。

     

举报注意事项

  一、举报人应对所举报的问题真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法办理。

  二、纪检监察机关提倡署名举报,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。

天津雷火电竞靠谱么微信公众号
站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号