天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
时不我待争朝夕 敢于创新求卓越
2019-07-08 15:54:09 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  近日,天津市女企业家协会组织女企业家代表,参加了中国女企业家协会组织的“京津冀地区女企业家走进雄安新区”参观考察活动,亲身感受了雄安新区绿色生态、创新驱动、协调开放的雄安精神。

  女企业家一行先后前往雄安新区规划展示馆、雄安产业研究院、宋辽古战道、白洋淀文化苑等地参观,详细了解了雄安新区规划、建设、管理等方面的先进经验,感受了雄安三县的北方水乡文化、红色文化及悠久历史文化。

  女企业家们在活动座谈交流中说道,参观雄安规划馆看到了雄安智能化城市的未来,也看到了我们伟大祖国的未来;参观白洋淀雁翎队纪念馆,重温了那个风霜血雨的年代,看到了为民族解放而牺牲的那些英雄们,倍感应该加倍珍惜现在的幸福生活;参观中国移动雄安产业研究院,了解到5G在未来城市发展中的应用以及未来城市的智能化程度,深刻感受到了科学技术的进步及科技与生活服务的融合。

  活动结束后,参与活动的女企业家纷纷表示,今后要充分借鉴雄安新区的先进理念和经验,牢记使命、勇于担当,在京津冀协同发展的总体布局中贡献自己的一份力量。同时一定要以发展的眼光和创新的视角来定位企业的未来,一定要让自己的企业跟上国家的发展,发扬企业家精神,坚定创办企业的初衷与理想信念,为我们伟大祖国的发展拼搏奋斗!

  今后,女企业家协会也将进一步发挥好桥梁和纽带作用,重点在思想引领、政策解读、行业交流、资源共享等方面为会员提供优质高效的专业服务,切实履行协会服务会员的各项职能。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号