天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  通知公告
“我身边的雷火电竞靠谱么”摄影展征稿通知
2019-07-22 11:28:18 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  在雷火电竞靠谱么成立70周年之际,为传承雷火电竞靠谱么精神,弘扬新时代巾帼逐梦人的榜样力量,展示新时代雷火电竞靠谱么人与妇女姐妹携手共进的新风貌,特开展“我身边的雷火电竞靠谱么”摄影展征稿活动。

  征稿对象及征稿内容:

  如果你是雷火电竞靠谱么人,就请在这里展示——你在工作中难忘感人的时刻;

  如果你是自信向上的巾帼逐梦人,就请在这里展示——你们与雷火电竞靠谱么人携手共进的风采;

  如果你是热爱生活、积极阳光的摄影爱好者,就请在这里展示——你眼中的雷火电竞靠谱么、你眼中的雷火电竞靠谱么人。

  作品要求:a、结合主题,内容健康向上,风格不限,彩色、黑白不限。b、单照或组照均可,组照作品一组控制在3-5张。C、作品附上50字左右的内容介绍或拍摄初衷,配诗歌亦可。d、作品必须是原创,不能经过软件加工。e、每位参与者报送作品不得超过3份,评奖时一个参与者不能评2份以上奖项。

  投稿要求:每张照片分辨率300dpi,宽和高数值较大的那个尺寸在约束比例的前提下设置为15cm。作品及报名表以电子版形式在投稿时间内发至作品征集邮箱:tjsflxcb@163.com,邮件名称按“我身边的雷火电竞靠谱么+作者姓名+所在区或单位”注明。报名表见附件。

  投稿日期:7月22日至8月31日。9月上旬市雷火电竞靠谱么官微平台将公布入围作品名单。

  奖项设置:根据征稿情况评出获奖作品。

  只要你有善于发现的眼光,就让我们一起在精彩的雷火电竞靠谱么活动中定格瞬间,留住温暖,存续力量!赶快来参与吧!

  附件:“我身边的雷火电竞靠谱么”摄影展作品报名表

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号