天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
不忘初心,深入基层看情况 牢记使命,工作一线促提升
2019-08-20 15:45:12 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  为推动“不忘初心牢记使命”主题教育深入开展,及时了解基层开展家庭教育工作现状及重难点问题,推动“好妈妈成长课堂”项目深化,不断提高为民服务质量水平,近日,市雷火电竞靠谱么党组成员、副主席王丹萍带领家庭与儿童工作部相关同志,来到北辰区妇幼保健中心开展社区家庭教育调研,并就“好妈妈成长课堂”推进情况进行交流座谈。

  调研组一行在走访中,详细了解了中心为妇女儿童提供服务相关情况,并就开展儿童早期教育、青少年健康指导工作与中心领导进行了深入探讨。之后,调研组听取了北辰区雷火电竞靠谱么就区级家庭教育指导中心建设情况进行的汇报,敦促北辰区尽快完成中心建设,充分利用社会组织资源,不断丰富家庭教育指导服务形式、提升服务群众水平。

  调研组实地观摩了“好妈妈成长课堂-准妈妈入门第一课”公益讲座,对该项目的进展情况进行现场督导和检查。之后,调研组与“好妈妈成长课堂”项目各承办单位开展了交流座谈,详细了解各项课程目前开展情况,交流了工作心得和体会,以及工作开展过程中的问题与难点。王丹萍副主席对项目各承接单位的工作和付出给予了充分肯定,要求大家再接再厉,找准自身定位,将为百姓提供的家庭教育指导服务进一步做细做实做出好的成效。

 

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号