天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
接力棒交给他们,请家长放心!
2019-08-27 16:27:45 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  近日,天津市妇女联合会与河西区人民政府举行签约仪式,将其下属的六一保育院整体移交给河西区。市雷火电竞靠谱么党组书记、主席戴蕴,区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志出席签约仪式并参加座谈。

  座谈会上,戴蕴对河西区良好的教育环境和优质的教育资源表示肯定,感谢河西区各部门在六一保育院整体移交工作中给予的大力支持和协助。她说,按照群团改革的要求,市雷火电竞靠谱么要更加突出群团职能和群团特色,更加聚焦主责主业,所以对市雷火电竞靠谱么所属事业单位进行调整。多年来,河西区始终坚持教育优先发展战略,努力构建首善教育生态体系,不断深化教育领域综合改革,推动教育优质均衡发展。将六一保育院移交给河西区,实现专业的人做专业的事,有利于保育院专业水平的提高,有利于提供更好的民生服务。相信六一保育院移交后,在市雷火电竞靠谱么将与河西区的共同努力下,一定可以得到更好更快发展。

  李学义在讲话中说,六一保育院由爱国民主人士捐资建立,并经过30余年发展壮大。其不平凡的经历中凝聚着市雷火电竞靠谱么领导及保育院历任院长的心血。整体移交后,河西区将把六一保育院纳入全区学前教育“1+N发展联盟”之中,使其成为河西区学前教育办学机制的有益补充。河西区要加大对校舍改造、教学保障等方面投入力度,做好硬件设施建设,进一步提升院所环境和办学条件。同时搭设优质展示平台,促进六一保育院平稳、健康、优质发展,办出特色,办出品牌,不断扩大河西区优质学前教育版图,办好人民满意教育。

  会上,市雷火电竞靠谱么与河西区人民政府举行签约仪式。

  市雷火电竞靠谱么副主席贾雪娜,区委常委、区委组织部部长肖仲慧,区委常委、区委办公室主任穆生军,副区长李丽君出席。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号