天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
家政助扶贫 爱心种希望
2019-10-08 13:58:00 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  9月24日,市雷火电竞靠谱么副主席贾雪娜带领发展部干部一行一日之内奔赴河北省承德市承德县5个困难村,送培训,送爱心,带去天津妇女姐妹的深情厚爱。

  天津市雷火电竞靠谱么为深入扎实精准做好扶贫工作,主动对接河北承德对口支援地区,通过当地雷火电竞靠谱么组织了解贫困妇女实际需求,找准靶向开展家政技能培训,把激发贫困妇女的内生动力作为扶助脱贫的种子埋深埋实。9月24-26日连续三天,天津市雷火电竞靠谱么将家政培训直接送到了贫困妇女身边,在承德县的三个困难村同时开班,受到当地妇女的欢迎。课上,天津家政行业的专业培训讲师认真细致的讲,手把手的教,学员们边听边问边动手操作,课堂气氛热烈踊跃。学员们纷纷表示收获非常大,也对未来从事家政工作充满了信心。


  贾雪娜副主席先后前往承德县下板城镇牤牛叫村和甲山镇下杖子村,走访了4户贫困家庭,并带去慰问金。贾主席与贫困妇女姐妹亲切交谈,倾听她们的心声,了解她们的实际困难,鼓励她们早日掌握”一技之长”,靠勤劳的双手脱贫致富。承诺为有意到津从事家政工作的妇女提供工作岗位。

  天津市雷火电竞靠谱么始终秉持着“严准实”的工作原则推进扶贫各项工作。精准施策、精准落地,将两地姐妹情在扶贫助困中转化成创造美好生活、筑梦圆梦的巾帼力量。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号