天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
国内领先 国际先进
全面促进妇女儿童事业发展
2019-10-22 14:34:03 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  为进一步推动两纲、两规目标任务的落实,促进天津妇女儿童事业发展,近日,市雷火电竞靠谱么副主席胡永梅率市教委、市卫健委、市民政局、社科联专家一行9人赴上海市学习考察妇女儿童发展规划制定和实施工作。与上海市妇儿工委、相关专家进行了交流座谈,并实地考察了浦东妇幼保健院、金桥镇社区幼儿托管点、佳虹社区儿童之家等妇女儿童阵地建设。

  在座谈中,上海市妇儿工委介绍了在规划编制中的主要目标、工作思路及策略措施。大家就推动参政、就业等两纲、两规中的重难点问题进行了深入探讨。调研组同志们表示通过学习对制定新规划有了更深入系统的了解,学到了很多新理念、新举措、新方法,为制定新规划、促进妇女儿童发展奠定了坚实基础。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号