天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
天津市雷火电竞靠谱么举办“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神‘巾帼宣讲员’培训班暨雷火电竞靠谱么干部大讲堂”
2019-11-25 17:01:46 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  11月21-22日,市雷火电竞靠谱么举办了“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神‘巾帼宣讲员’培训班暨雷火电竞靠谱么干部大讲堂”。

  按照党中央、全国雷火电竞靠谱么和市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神部署,市雷火电竞靠谱么把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。通过培训提高雷火电竞靠谱么干部的理论水平,激发调动“巾帼宣讲团”的力量,把全会精神尽快传递到千家万户。市雷火电竞靠谱么党组书记、主席戴蕴,党组成员、副主席胡永梅出席;参加培训的有市雷火电竞靠谱么机关和事业单位全体处级干部,涉农区雷火电竞靠谱么分管主席、宣传干部和巾帼宣讲员代表、宝坻区镇街雷火电竞靠谱么主席等。

  培训邀请南开大学马克思主义学院教授、博士生导师张健对全会精神进行了理论解读;曾两次受到习近平总书记亲切接见的“最美奋斗者”王辅成,围绕“如何做一名优秀的宣讲员”作了专业辅导;大家在宝坻旭辉红色文化展览馆接受了现场教学,重温历史,坚定制度自信。培训期间,各涉农区领队、优秀宣讲员代表进行了交流,分享了她们对宣讲的思考、认识和心得体会。

  胡永梅同志表示,要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神同习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述有机结合起来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要深化“百千万巾帼大宣讲”活动,深入机关、校园、农村、社区, 在广大妇女中加强对全会精神的宣传阐释解读,实现精准覆盖、有效传播;要切实抓好全媒体宣传,充分发挥雷火电竞靠谱么系统宣传阵地的作用,形成正面宣传的强大声势。

  通过培训,大家深刻认识到十九届四中全会是具有开创性、里程碑意义的重要会议,领会到中国特色社会主义制度的显著优势,准确把握了《决定》的总体要求、目标、任务,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” 的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号