天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
永不落幕的女性双创大赛
2019-11-29 18:20:24 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  今年7月,第十五届天津市女性创业创新大赛圆满落幕,选手们带着参赛过程中的收获与喜悦,在各自的创业路上继续充电加油、奋勇向前。但是,如何为天津市女性创业创新大赛优秀项目提供持续发展的动能?如何将大赛搭建成为全市女性创业创新服务的平台?如何引导社会资源与女性创业创新项目有效对接?如何将大赛办成永不落幕的创业盛会?

  这就是天津市雷火电竞靠谱么在启动本届大赛之初就充分考虑和破解的新课题,大赛的落幕正是女性双创服务新征程的开启。为此天津市雷火电竞靠谱么创新举措,引入北京创业创新资源,突破传统赛事奖励方式,用持续赋能的方式让大赛获奖创业者突破自身瓶颈得到成长,让创业企业发展真正受益,将总书记京津冀协同发展战略部署落细落实。

  11月20日至21日,由市雷火电竞靠谱么委托天津市妇女创业中心组织的第十五届天津市女性创业创新大赛获奖选手训练营在北京成功举行。借助北京优质的双创资源,此次训练营特别邀请了知名创业学院和创业企业的资深专家分别从研修失败、小微企业新媒体营销、项目决策、团队管理等多个方面进行了由针对性和实现效果的分析和讲解。为了增强学员们现场教学的获得感,组织学员们相继走访参观中国首家互联网图片公司视觉中国、751时尚设计广场、太火鸟未来商店、美团点评公司等,了解企业的创业历程,切身感受数据科技发展的力量和趋势。

  通过两天的参观学习活动,20多位女性创业者们意犹未尽,纷纷表示在此次活动中确实从视野、认知、思维开拓、技能等多方面得到了很大提升,学员之间也增近了感情、加强了沟通交流,碰撞出了更多火花。

  大赛结束至今,天津市雷火电竞靠谱么还通过开展“巾帼逐梦 双创扬帆”女性双创主题服务活动等多种形式,持续不断地为正在创业或者有意创业的女性普及创业知识、提升创业技能,截止10月底共开展专场服务活动70场,累计受益创业者3000多人。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号