天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
志愿奉献 巾帼先行
2019-12-05 17:04:00 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  有一群“红马甲”穿梭在城市的大街小巷,宣传文明礼仪、劝导文明交通,培育文明乡风、美化城市环境。她们默默无闻、无私奉献,用自己的点滴行动为城市文明添砖加瓦,她们就是“巾帼志愿者”。今天,是第34个“国际志愿者日”,祝所有志愿者节日快乐!

  滨海新区雷火电竞靠谱么

  邀请医护志愿者们为社区居民免费进行大肠癌筛查服务,给老年人带来了便利,受到了居民的喜爱和好评。

  和平区雷火电竞靠谱么

  兆丰路社区联合劝业场街日间照料中心、志愿者协会举办了大型公益志愿服务活动。

  河东区雷火电竞靠谱么

  巾帼志愿服务团队积极宣传《天津市文明行为促进条例》、艾滋病防治、垃圾分类等文明知识,发放创文宣传品,引导群众争当文明示范员、宣传员和监督员。

  南开区雷火电竞靠谱么

  在发放宪法宣传资料的同时,为广大群众提供婚姻家庭、女性维权、心理健康等咨询辅导。 

  河西区雷火电竞靠谱么

  为妇女群众宣传国家安全知识,着重宣传了扫黑除恶、禁毒、安全防范等方面的相关知识。

  河北区雷火电竞靠谱么

  发动广大巾帼志愿者通过多种形式,让社区居民更加了解艾滋病,帮助妇女群众消除恐惧、保护自己、远离艾滋。 

  红桥区雷火电竞靠谱么

  组织巾帼志愿者开展了维护妇女儿童权益方面的法律法规宣传活动。

  东丽区雷火电竞靠谱么

  邀请巾帼志愿者为新立街秀欣园社区居民进行了一场接地气的宪法宣传活动。提升群众法律意识,让尊宪受法,根植于心。

  津南区雷火电竞靠谱么

  向群众发放《宪法》、《人民调解法》、扫黑除恶折页等法律宣传册和普法宣传小礼品,并现场为群众提供法律咨询服务。

  西青区雷火电竞靠谱么

  组织巾帼志愿者开展了形式多样的志愿服务活动。她们拿起扫把、簸箕对辖区垃圾、卫生死角进行清理,身体力行弘扬着志愿服务的精神。 

  北辰区雷火电竞靠谱么

  以“巾帼心向党 宪法暖万家”为主题开展了法治宣传教育活动,向妇女群众宣传宪法和相关法律知识。

  宝坻区雷火电竞靠谱么

  她们拿起小铲子,走上街头,将巾帼志愿活动与人居环境、创城创卫攻坚行动相融合。

  静海区雷火电竞靠谱么

  广泛宣传相关妇女维权法律知识,为前来咨询相关法律问题的群众给予耐心细致的回答,帮助她们提高自觉学法、守法意识。

  宁河区雷火电竞靠谱么

  向广大群众宣传了《中华人民共和国宪法》、《妇女权益保障法》、《反家暴法》等与妇女权益相关的法律法规知识。

  武清区雷火电竞靠谱么

  开展“世界艾滋病日”宣传活动,号召大家以积极、正确的态度看待艾滋病患者和感染者。

  蓟州区雷火电竞靠谱么

  举办“国家宪法日”集中宣传活动,巾帼志愿者以文艺演出的形式宣传宪法。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号