天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
第四届天津市妇女儿童公益创投项目签约仪式举行
2019-12-24 17:08:02 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  12月24日,天津市雷火电竞靠谱么在市妇女儿童社会服务中心举行第四届天津市妇女儿童公益创投项目签约仪式,项目中标机构负责人、评审专家代表、社会组织代表、巾帼志愿者代表40余人参加会议。

  为全面实施《天津市女性社会组织建设三年行动计划(2019-2021年)》,深入开展妇女工作项目化运作、专业化服务、社会化推进的创新实践,天津市雷火电竞靠谱么继续开展第四届妇女儿童公益创投活动,通过项目化运作的方式,吸引更多的社会力量,为妇女儿童和家庭提供更加专业、精准的服务,满足多元化、个性化需求。本届创投活动自启动以来,得到了全市各类社会组织的积极参与。经项目申报、初审复选、终审答辩、项目优化、项目公示等规定环节,13个中标项目脱颖而出,成功获得天津市雷火电竞靠谱么55万元项目资金的支持。通过项目签约将为我市妇女儿童和家庭开展各类专业服务,服务内容涉及妇女儿童权益维护、女性素质提升、儿童志愿服务建设、促进家家幸福安康、区级女性社会组织孵化平台建设等方面。

  项目签约仪式上,天津市雷火电竞靠谱么组织部负责同志总结了本届公益创投前期工作情况,公布中标项目名单,并从四个方面对本届妇女儿童公益创投活动的组织与实施提出了指导意见。讲话指出,要贯彻落实党的十九届四中全会精神,发挥社会组织在国家治理体系和治理能力现代化中的作用;要增强服务意识,精准服务妇女儿童和家庭;要加强指导管理,确保项目规范运作;要明确目标任务,在新时代中发挥新作用。同时,诚挚希望各类社会组织通过实施妇女儿童公益项目,为我市广大妇女儿童和家庭提供更为精细化、专业化的服务,更好满足妇女群众日益增长的美好生活需要,让天津的女性更具获得感、幸福感、安全感,在天津妇女事业中展现新作为,创造新辉煌!会上,天津市妇女儿童社会服务中心负责同志与13家中标项目单位签订了项目资金使用协议书。

  签约仪式结束后,召开了项目管理说明会,恩派公益组织发展中心和睿信云财务管理机构项目负责人分别对项目实施进行具体指导。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号