天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
娘家送来雪中炭 携手姐妹奔小康
2019-12-26 16:59:00 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  12月25日下午,全国妇女手工创业创新大赛铜奖获得者、潮汐计划负责人关超带着项目团队和从事手工制作姐妹的深情厚谊,兴高采烈地来到天津市雷火电竞靠谱么,亲手将项目实施过程中实现灵活就业的姐妹们用毛线编织的由爱心和鲜花组成的雷火电竞靠谱么LOGO赠送给市雷火电竞靠谱么,感谢雷火电竞靠谱么组织在项目实施过程中给予的具体指导和热情帮扶。

  潮汐计划是以互联网平台帮助残障人士和困难妇女通过手工编织实现灵活就业、增加收入的公益扶贫项目。项目在全国各地的加工点位带动了近万人实现灵活就业,月均人收入可以增加千元以上。该项目在第十五届天津市妇女创业创新大赛中脱颖而出,一经发现,天津雷火电竞靠谱么就给予了重点关注和跟进服务,通过一对一导师帮扶、线下创业训练营、线上集中培训等多种形式具体帮助项目不断进行优化,开拓思路、提高站位、突破瓶颈,最终在全国妇女创业创新大赛中过关斩将获得铜奖。

  回顾过往,关超表示正是雷火电竞靠谱么组织的雪中送炭,让她在项目发展的瓶颈期得到了前进的勇气、壮大的底气,今后将项目发展重心锚定天津,帮助更多的家乡贫困姐妹实现灵活就业、增加收入,携手奔小康。

  天津市雷火电竞靠谱么副主席贾雪娜也高度赞扬项目在关心、帮助就业困难群体中所做出的不懈努力,特别是通过市级、全国大赛的历练,发展思路更加清晰、发展模式更加优化,下一步天津雷火电竞靠谱么将认真贯彻落实十九届四中全会精神,结合明年工作安排,将实施“津帼家庭手工坊”项目与扶持潮汐计划紧密结合起来,在技能培训、市场开拓、项目融资、创业贷款等多方面给予更加具体的指导与支持,帮扶更多妇女姐妹实现灵活就业,实现创业梦想,为美丽天津建设贡献力量。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号