天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
携手十年 扬帆续航
2019-12-27 17:25:26 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  十载春秋十载情,风雨同舟公益行。2019年12月,市雷火电竞靠谱么、市妇女儿童发展基金会与中国人寿保险股份有限公司天津市分公司合作推动的“女性安康公益保险”迎来了十周年,一场温馨又隆重的总结推动会于12月27日举行。市雷火电竞靠谱么副主席贾雪娜,中国人寿保险股份有限公司天津市分公司副总经理赵宏伟等领导以及各区雷火电竞靠谱么主席、副主席,街镇雷火电竞靠谱么干部、出险典型代表及中国人寿各支公司经理、销售主管出席了会议。

  会议通过一个视频短片对十年来女性安康保险工作进行了全面回顾和总结。十年来,总保费1.23亿元,参保150万人次,出险理赔1.2万人次,理赔金额9500万元。2019年更是创了历史新高,全年保费2102万元,首次突破2000万元,出险理赔1930人次,理赔金额1533万元,还有许多在途理赔,理赔率近80%,有力救助了患病妇女,公益保险的补充机制和保障功能得以充分发挥,社会反响良好,工作成效显著。

  会上对从事此项工作十年的优秀工作者进行了表彰,同时对2019年成绩良好的区雷火电竞靠谱么和十年来配合默契,团结协作、业绩突出,保费在350万元以上的津南区雷火电竞靠谱么、津南区支公司、蓟州区雷火电竞靠谱么、蓟州区支公司进行了表彰。东丽区周文琴等23人获得十年优秀工作者奖;保费在100万元以上的津南区雷火电竞靠谱么、蓟州区雷火电竞靠谱么、西青区雷火电竞靠谱么、宝坻区雷火电竞靠谱么、北辰区雷火电竞靠谱么、东丽区雷火电竞靠谱么、静海区雷火电竞靠谱么、武清区雷火电竞靠谱么、滨海新区雷火电竞靠谱么获得特殊贡献奖;年净增保费在10万元的宁河区雷火电竞靠谱么获得撒播福音奖;保费较去年同比正增长20%的河东区雷火电竞靠谱么、红桥区雷火电竞靠谱么获得节节攀升奖。

  会上,蓟州区雷火电竞靠谱么副主席李萍和津南区保险支公司总经理助理苏建辉分别做了发言,阐述了十年来的工作经验和对这项工作的初心和情怀。特别感人的是五位出险典型克服了家中的各种困难来到了会议现场,以最质朴的言语表达了对雷火电竞靠谱么组织和中国人寿天津市分公司的感谢,同时与工作人员一起以一曲《明天会更好》的歌曲来表达感恩和祝福。

  赵宏伟副总经理和贾雪娜副主席分别作了讲话,都对“女性安康公益保险”项目十年来的工作成果给予充分肯定。同时,赵宏伟副总经理要求国寿各支公司要全力配合各级雷火电竞靠谱么工作,对出险人员要做到应赔尽赔,迅速理赔;同时要做好困难妇女的帮扶与救助工作,不辜负妇女心中的精品工程。

  贾雪娜副主席谈了两点感受:一是成绩来之不易,要倍加珍惜,更要以此为新的起点,争取下一个十年更辉煌;二是工作的潜力还很大,各级雷火电竞靠谱么组织要切实贯彻党的十九届四中全会上提出的“要强化提高人民健康水平的制度保障”,借助女性安康公益保险项目让更多妇女享有公平可及、系统连续的健康服务,为坚持和完善统筹城乡的民生保障制度贡献力量。同时,贾主席还对各区雷火电竞靠谱么提出要求:要进一步深化认识,提高站位;扩大宣传,加深影响;加强合作,推动创新;强化管理,完善机制。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号