天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
市雷火电竞靠谱么党组书记、主席戴蕴对市妇女儿童社会服务中心
新领导班子进行集体廉政谈话
2019-12-31 15:43:43 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  为落实全面从严治党要求,加强新整合组建的市妇女儿童社会服务中心新领导班子成员的廉政意识,12月26日,市雷火电竞靠谱么党组书记、主席戴蕴对市妇女儿童社会服务中心新领导班子进行集体廉政谈话。市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组派员参加。

  市雷火电竞靠谱么党组成员、副主席林洁首先宣读了《关于刘明等同志任免职的通知》及市妇女儿童社会服务中心领导班子成员名单。

  戴蕴在讲话中指出,经过两次改革,市雷火电竞靠谱么下属的事业单位由11家最终精简到天津市妇女儿童社会服务中心一家,这是全面贯彻落实中央关于深化党和国家机构改革的决策部署,推进雷火电竞靠谱么公益类事业单位改革,优化布局结构,强化公益属性,科学配置公益服务资源,促进公益事业平衡充分发展又迈出了重要、坚实的一步。

  戴蕴强调,开展集体廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是党组对大家政治上的一种关心和爱护。希望大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负党组织和妇女群众的信任与重托。

  戴蕴对新班子提出三点要求:

  第一,要大局为重讲政治。讲政治是基本原则、是核心要求。一要对党绝对忠诚。坚守政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到言行如一、表里如一、始终如一,永葆对党绝对忠诚的政治品格;二要提高政治能力。要把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。要自觉在党和国家、在市委市政府、在市雷火电竞靠谱么党组工作大局下想问题、干工作;三要严守政治纪律和政治规矩。严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《关于加强党的政治建设的意见》等规定,认真执行请示报告制度,严格执行民主集中制,维护班子团结。

  第二,要清正廉洁守纪律。对待权力要始终怀有如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,审慎用权。一要严守六大纪律。要严守政治纪律、组织纪律,、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律。严把廉洁底线,保持党同人民群众的血肉联系;二要自觉接受监督。把监督作为最大的关心,最好的保护,最真诚的帮助,主动接受各方面的监督和批评建议;三要从严要求自我。要管好工作圈、生活圈、社交圈,以好作风、好形象赢得党组织的信任和妇女群众的信赖。

  第三,要干事创业勇担当。进入到新组建的领导班子,履职新的岗位,务必要忠诚尽责,担当作为,努力实现工作有新突破、事业有新局面。一要自觉做到“四个坚持”。即:坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持优化协同高效,坚持统筹协调推进;二要积极主动作为。要深入学习贯彻市级机关处长大会精神。增强主人翁责任感,克服思维方式的惯性惰性任性,干事创业勇担当;三是勇于改革创新。要结合推进雷火电竞靠谱么改革,找准广大妇女群众最关心的热点难点问题,检视雷火电竞靠谱么工作中的短板和不足,发挥妇女组织在共建共治共享中的积极作用;四要狠抓工作落实。要自觉强化责任意识,把管党治党融入到社服中心各项工作之中,使党建和业务融为一体,推动社服中心高质量发展。

  天津市妇女儿童社会服务中心新班子成员、市雷火电竞靠谱么机关办公室、组织部、宣传部主要负责同志参加谈话。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号