天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
讲政治 顾大局 懂妇女 勇作为
做“五个现代化天津”建设的忠实践行者
2019-12-31 17:29:26 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  12月26日下午,市雷火电竞靠谱么召开党组扩大会议,传达学习市级机关处长大会精神。市雷火电竞靠谱么领导班子成员、机关和所属事业单位处级干部等40余人参加会议。市雷火电竞靠谱么党组书记、主席戴蕴同志传达了市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清讲话精神。8名参会的部室负责同志分享了参会感受并就如何落实会议精神谈想法,说思路。

  戴蕴同志指出,李鸿忠书记提出的干部队伍中存在的“三官”“三盛”“三关”问题和“忠、敬、崇、亲”四字要求,张国清市长对“三个关系”的辨析,以问题为导向,直奔主题,让我们更加坚定了干事创业的初心,更加明晰了干事创业的路径和努力方向。全市雷火电竞靠谱么干部,要深入贯彻落实会议精神,弘扬“讲政治、顾大局、懂妇女、勇作为”的雷火电竞靠谱么精神,为明年工作开好局、起好步做准备。一是要有大局观。雷火电竞靠谱么干部首先是党的干部,是天津干部队伍中的一员,要把妇女工作放到大局中,把自己的工作与天津的发展大局联系起来,人人都做展示天津的窗口,人人树立天津干部温暖服务的意识。二是要有干事心。初心既要内化为灵魂,也要外化为行为,要将意图化为行动、将目标化为举措,能够逢山开路遇水搭桥,做有价值的、有创造性的、能增值的干部。三是要有真感情。作为党工作的细分对象,妇女和家庭,是更需要倾注感情、倾注温情。要时时刻刻与普通妇女群众站在一起,与她们坐在一条板凳上,想她们所想、急她们所急,做温暖贴心的“娘家人”。

  8名部室负责人在交流中表示,在年终岁末的关键节点召开市级机关处级干部大会,充分显示了市委对处级干部的高度重视。李鸿忠书记和张国清市长的讲话,贴近日常工作,有丰富的内涵,振聋发聩,让人深思,给机关处级干部又上了一次生动的党课和廉政课,也更加清醒认识了天津的当前形势,更加清醒的认识到作为处级干部的职责和中间枢纽作用。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步从习近平新时代中国特色社会主义思想中找遵循和方法,养成积极创新思维的方式和行为习惯,在持续提高城市治理现代化水平上,坚持以人民为中心,找准工作切入点,扛起中间重担、中层重责,以“天津是我家、建设靠大家”的主人翁精神,落实中央决策和部署,做服务企业和群众的一线指挥员、战斗员,推动天津高质量发展。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号