天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
同舟共济,抗击疫情!我市女企业家在行动~
2020-02-11 17:41:47 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  疫病无情,人间有爱。在这样来势汹汹的疫情前,有一群特别的人正在用自己的行动积极奉献爱心,齐心协力抗击病毒,给这个冬天带来了不一样的温暖。

  在抗击疫情的特殊时刻,市、区两级雷火电竞靠谱么组织积极动员域内女企业家,市女企业家协会也同时向广大女企业家发出倡议,倡导以不同的方式参与到抗击疫情的这场特殊战役中来。 

  广大女企业家勇担当、显大爱,积极为抗击疫情捐款捐物,有的款物直接拨付湖北及我市抗疫前线,破解前线燃眉之急,有的款物则投入支援前线的后勤保障,开展暖心行动,出现了一幕幕万众一心、众志成城,团结互助、和衷共济感人场景。据不完全统计,截止目前市区两级女企业家捐赠款物1.1697亿元,其中驰援湖北省及武汉市5735.3万元,其余款项有的通过市区两级红十字会、市慈善协会、市妇儿基金会等进行了捐赠,用于全市抗击疫情工作,有的直接捐赠给当地区、街政府、公安机关等直接用于基层防疫工作。

  大事面前显担当,面对这场特殊战役,我市广大女企业家纷纷采取不同方式为疫情防控贡献巾帼力量,充分体现了女企业家的社会责任感,充分展现了新时代女企业家的大爱情怀和良好形象。同时她们将在党中央、国务院的坚强领导下,在市委、市政府直接领导下,扎实做好企业疫情防控工作,持续向疫区奉献爱心,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号