天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体雷火电竞靠谱么
今晚报:筑牢群防群控家庭防线
2020-04-12 13:13:28 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  本报讯(记者岳珊)“市雷火电竞靠谱么高度重视爱国卫生工作。新冠肺炎疫情发生以来,雷火电竞靠谱么组织动员广大妇女群众和家庭在群防群控、家庭防疫中发挥重要作用。”在天津市新冠肺炎疫情防控工作第116场新闻发布会上,市雷火电竞靠谱么副主席胡永梅说。

  据介绍,市雷火电竞靠谱么号召全市各级雷火电竞靠谱么组织第一时间进入战时工作状态,强化服务“一线”,开展送心理咨询、家庭教育、家庭清洁等爱心活动;提供专业的心理咨询服务和家庭教育辅导;拓展工作“网线”,发出抗疫倡议,弘扬先进事迹,传递健康知识,推出“宅出最美家庭”等系列活动,筑牢群防群控家庭防线。

  市雷火电竞靠谱么发挥密切联系妇女的组织优势,围绕“防疫有我,爱卫同行”主题,动员广大妇女家庭积极参与爱国卫生运动,为助力“双战双赢”、推进健康天津建设贡献巾帼力量。其中,通过市雷火电竞靠谱么官方网站、微信、微博等自媒体平台,宣传爱国卫生运动的历史、意义和动态工作信息,弘扬爱国主义精神,树立健康强国理念,强化主人翁意识;推进新时代“千村美院”创建工作,广泛发动妇女一起动手清洁家园。市雷火电竞靠谱么在全市涉农区深入推进“千村妇女争创美丽庭院”创建活动,号召大家从自身做起,从家庭做起,从改变卫生习惯和行为举止做起,全面净化绿化美化庭院,形成人人动手、人人参与爱国卫生运动的良好氛围。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号