天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体雷火电竞靠谱么
今晚报:致敬疫情防控最美巾帼红
2020-05-15 11:07:00 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  从市雷火电竞靠谱么获悉,新冠肺炎疫情发生以来,全市广大妇女充分展现了新时代天津女性与祖国共命运、与人民齐奋斗的“半边天”风采。

  为表彰先进、弘扬正气,市雷火电竞靠谱么决定对在疫情防控中,特别是社区联防联控、群防群治中涌现出的优秀女性(集体)进行表彰,授予孙丽娟等200名同志“天津市三八红旗手”荣誉称号,授予市公安局监所管理总队女子看守所等50个单位“天津市三八红旗集体”荣誉称号。市雷火电竞靠谱么、市卫生健康委决定表彰奋战在新冠肺炎疫情防控一线女医务人员(集体),授予王莹等300名同志“天津市三八红旗手”荣誉称号,授予天津市第一中心医院感染科等50个单位“天津市三八红旗集体”荣誉称号。

  图文来源:今晚报(记者岳珊)

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号