天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  雷火电竞靠谱么要闻  >  图片新闻
市雷火电竞靠谱么开展国际家庭日一线医务人员家庭亲子游活动
2020-05-19 13:52:03 编辑:市雷火电竞靠谱么网络信息中心

  5月16日,多兴庄园里温馨热闹,不仅仅是因为在国际家庭日之际要举办一场农耕主题亲子活动,还因为很多“老朋友”见到熟悉的“娘家人”。

  为感谢医务工作者在抗击疫情中的忘我付出及其身后家人们的无私支持,市雷火电竞靠谱么组织18个荣获2020年“全国抗疫最美家庭”或“天津市抗疫最美家庭”称号的一线医务人员家庭,赴静海区多兴庄园开展亲子游活动,体验农耕文化和田园采摘的乐趣,带领这些“英雄”家庭一起回归温馨、欢乐的家庭时光。

  在简单的暖场游戏后,参与活动的医务人员家庭开始体验种植的乐趣——学习阳台种菜。基地为大家准备了阳台种菜的菜盆和工具,老师详细讲解种植要点和原理。孩子们跃跃欲试,与家长一起施肥、按比例播散菜籽、植放幼苗、浇水,完成了油麦菜和辣椒的播种,所有人员的眼里都充满了喜和乐。

  随后,大家一起学习夏季农耕知识,孩子们充满了新奇,家长们仿佛回到小时候,一问一答间,回归田园的美好生活。

  在新鲜无公害甜瓜大棚,医务人员家长和小朋友们一起采摘、品尝甜瓜,感受丰收的喜悦。

  医务人员家庭欢聚在此,放下疲惫,尽情的投入到充满现代农业耕种趣味的亲子活动中,在享受自然馈赠的同时,增进了亲子感情。此次活动得到了参与家庭和部分医院的极大认可和诚挚感谢。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号